見たい動画を一発検索

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

情報提供スレ

1 :管理人 ★ :04/12/11 23:33 ID:???
電車男に関するあらゆる情報などを集めていくつもりです。
協力者・情報提供者はいつでも待っています。

http://2ch-library.com/male/train/
http://2ch-library.com/male/train/info/

29 :管理人 ★ :05/06/09 04:42 ID:gvEm+l4M
http://security.sakura.ne.jp/mt/archives/post5.html
このサイト、何度かトラックバックとコメントされたことあるんですけど
さっき見てみたらあからさまにソースごとパクられてた(リンクのところ)。

他にも相当トラックバックスパムやってる。
googleとかで不自然に上位表示されてるし。
こういうおかしなサイトからトラックバックとかされたりしたら
削除するべきだよ。真面目な話。
ちょこっと感想かいたり、よそのサイトからパクったりして
あとはアフィリエイトリンク満載みたいな、ゴミみたいなブログが
検索エンジンの上位を占めて、有益な情報が埋もれちゃうわけだからね。

僕が言っていいことかどうかわかんないけど、
一応こんなサイトでも時間と金をかけてコツコツ作ってるのにね。

追記です(7月19日)
まだ懲りずにうちのサイトからコピーと、トラックバックスパムやってるね。
googleでは検索順位下がったけど、Yahooではまだ10位だ。
ブログ持ってる人で、トラックバックされたって人がいたら気が向いたときでいいから
削除して下さい。電車男のキーワードが入ったブログに片っ端からトラックバックして
被リンク数とページランクを上げて、検索エンジンから人集めて、アフィリエイト貼りまくる
という金儲けが目的の悪質なスパムサイトだから。

自分のサイトが利用されてるという事を自覚してない人が多いんだと思います。
ブログブームのせいで、ほんと検索エンジンが使いにくくなった。
しかもあからさまな宣伝目的のくせに、削除したらしたで逆恨みする人とかもいるからね。
ネットやってるとそういう、自己中な人ばかりが目につく。こっちもそうならないように
精進したいと思います。すでに人の事とやかく言える立場にないかもしれませんが。

長々とすいません。どうしても一言言いたかったんで。

30 :名無しさん :05/06/12 20:32 ID:LDhq1iGU
こんばんわ。私は今日,電車男の映画を見てきたょvv
本は実際見たコトないんだけど,なんか楽しそうだったから映画を
見てきたぁ☆★

31 :(^∀^) :05/06/13 20:04 ID:aKkYMWiY
電車男(映画版)あれから電車さんはどぅなったのかな??
続きが気になる……

32 :☆ぴこたん☆ :05/06/14 19:34 ID:bz+HQaTA
こんにちは!電車男の映画見てきました。山田君とーってもかっこよか
ったし、ストーリーもよかったですよね。


33 :名無しさん :05/06/19 17:19 ID:runwJ8kU
電車男の後日談を見ると感動吹っ飛んで怒りに変わるよww

34 :名無しさん :05/06/23 14:06 ID:tC140476
また見に行っても良いかな!

35 :チロル :05/06/24 17:00 ID:qsMcycS+
私が電車男の本を読むきっかけになったのって、レンジが映画版の主題歌歌うからだったの。
でも本読んでみたら、なんていうか・・・はまったね。ミーハー女だからさ(笑)
んで、彼氏ひっぱりだして映画も見に行ったのね。そしたら彼氏までも影響されだして、最近はもっぱら電車の話題だよん☆
なんかこれみてたら人に優しくなれちゃうね。


36 :管理人 ★ :05/06/25 04:52 ID:xO7gFCAY
メールアドレスとか書かない方がいいかも。

このスレろくに機能してないですね…
最近は2chの関連スレもろくにチェックできてないので
2chからの転載でもありがたいです。

ニュースの類は大体googleでチェックしてるけど
そこで検索できないような、例えばスポーツ報知とかは
なぜか検索できないんだけど、そういうニュースサイトの情報とかも
教えてくれると嬉しいです。

37 :管理人 ★ :05/06/25 04:53 ID:xO7gFCAY
新聞とか雑誌は買う場合もあるし、図書館にある場合は
コピーしたりしてるんだけど、限界ありますからね。
特に最近は映画関連で異常に多かったしほとんどスルーしてる。
テレビとかは見られる場合はできるだけ録画して
キャプチャーとかできる環境じゃないので、音声だけ取り込んでって感じです。
何か持ってる、UPできるって人がいたらご協力していただけると嬉しいです。

抗議とかは一切来てないし、今後も共有資源として
ずっと残していくつもりだから。

38 :名無しさん :05/07/07 16:08 ID:QVh9XIMA
電車さんのその後の話も読みたいですね、
きっとふられてしまうか、その女性に新しい彼氏が居たりして、・・・。
かわいそうな結末だけれど、きっとたくましく生きていくんでしょうね。
これからも、スレのお友達を大切にしてくださいね。


39 :名無しさん :05/07/07 23:32 ID:8jENWXEc
エルメス、、、、、、。

40 :チョッパー :05/07/08 18:59 ID:PPapqLg2
↑エルメスがど→したんじゃぁぁぁああ!!

41 :電車男 :05/07/09 15:18 ID:StYOepuM
映画、とても、感動した!
俺も、あんな、恋がしたい_| ̄|○

42 :電車男 :05/07/09 15:19 ID:StYOepuM
感動


43 :情報屋 :05/07/11 11:03 ID:C79gt1bw
たいした情報じゃないかもしれないけど、武田真治(舞台版電車男役)×原秀則先生の対談内容が、
7月21日発売の週刊ヤングサンデーに乗るそうです。

44 :本です :05/07/22 05:01 ID:xR7qvjsE
僕はテレビしか見ていないけどおもろいね。

45 :本です :05/07/22 05:16 ID:xR7qvjsE
朝ロシアの奥さん待ってるから

46 :管理人 ★ :05/07/24 23:42 ID:zsZ1MVUk
ヤングサンデー買いました。
これだけ漫画のイメージ通りな作者も珍しい。

サイゾーの8月号に電車男の関連記事がいくつか載ってました。
AVのあれと童貞云々の記事。

雑誌の場合はこの辺で検索する事もあります。
http://www.zasshi.com/
http://www.zassi.net/bin/Index.asp

47 :どらいまん :05/07/27 22:52 ID:cMH9zCA+
電車男かぁ〜感動しました。。。漏れもそんな出会いがしたいっす

48 :ボンクレー :05/07/27 23:03 ID:RFidtA1E
本日のまぐまぐにこんな記事が載っていました。

NEW!《1位》電車男、重松清と語る
http://www.adplan.ne.jp/r?bid=162482&lid=17
あの「電車男」本人がついに登場!初クリスマス・デート、エルメスの両親と
の対面、そして、その先にあるもの――すべてを語る!
【 新潮社 刊 / 電車男 : 重松清 著 / 105円(税込)/ XMDF形式 】


49 :ストラト :05/07/27 23:10 ID:+JkfaSeM
あんな出会いあったらいいね。

50 :1234 :05/07/28 03:30 ID:VPnDWgOM
いつまで公開してますか?

51 :名無しさん :05/07/29 00:54 ID:lk+pKt4+
http://104ch.net
あんな出逢いできんのか〜

52 :管理人 ★ :05/07/29 01:53 ID:EP5IaLLQ
>51
宣伝ですか?

53 :ハルケット :05/08/01 11:50 ID:0uDXYdsc
この掲示板って金かかるんですか?

54 :管理人 ★ :05/08/03 07:00 ID:ObCkRBWU
かかりません。
そういうのはこっちに書き込んで下さい。

このサイトについて
http://2ch-library.com/male/train/test/read.cgi/board/1100305251/l50

55 :とも :05/08/03 19:27 ID:9YDEwYak
情報提供とあったので、これもOKかどうかわからないのですが、
電車男とエルメスだと語ったプリクラ画像が出回っており、
それが、今は閉鎖したわたしのHPで載せていたモノで、
無断で使用されて困っています
ピンクの背景の男女がうつっているプリクラ。
もしこれかなと思うプリクラ画像を見つけたら
教えて頂きたいのです。
てか、肖像権侵害でうったえてやりたい・・・(泣)
とりあえず削除依頼をかけたいので、
情報提供お願いしますm(__)m

管理人さんへ
もし情報提供スレにそぐわない内容でしたら
削除していただいても構いません

56 :管理人 ★ :05/08/04 06:34 ID:1kWke7NU
別にかまわないですよ。レスが増えるようであれば別スレ立てます。

その画像って今は消えてるけど探偵ファイルの7月14日の記事に載ってたやつですか?

57 :秋葉 :05/08/04 07:19 ID:5Bgch7Bw
今日、8月5日、水曜日、首都圏、8チャンネルで
午後2時から電車男関連についてやるみたいですが
電車男の部屋、行ってみたいな
行けるのはエルメスだけなのかな

2005年8月4日 14:05〜15:00
電車男の部屋に隠された秘密? 仰天! マリック新ネタ大公開▽ニュース
(キャスター)佐野瑞樹 小島奈津子 テツandトモ(「笑う!通販」)


58 :秋葉 :05/08/04 07:20 ID:5Bgch7Bw
すみません、8月4日の木曜日でした興奮して間違えた

59 :管理人 ★ :05/08/04 08:00 ID:1kWke7NU
F2スマイルですね。
それは知らなかったです。一応録画しときます。

前も7月21日にやってましたよね。
「電車男」を100倍楽しく見る方法とか。
伊藤淳史のインタビューもあった。

60 :秋葉 :05/08/04 08:03 ID:5Bgch7Bw
前のどんなかんじでしたか、ぜひ教えてくださいー

61 :とも :05/08/04 13:43 ID:XQr+vCow
管理人さま

探偵ファイルに確かに掲載されていました。
色んな方が削除依頼をしてくださったそうですが、
一向に応じてくれず、わたしも削除依頼を2度出して
ようやく削除されました。

みなさん電車男にはまっている方多いですね
わたしの場合は、電車男ときくだけでムカついちゃいますけどね・・・

どうやったら沈静化できるのか考えている最中です。
引き続き情報提供お願いします。

62 :管理人 ★ :05/08/05 00:39 ID:+fepBawk
>60
大した事はやってなかったよ。

>61
とんだ災難でしたね。
何かできる事があれば協力します。

2chで見つけたけど東京スポーツの8月2日の室井佑月の記事。
ttp://para-site.net/up/data/4214.jpg

月刊アスキーの8月号に大森望が電車男について書いてるらしい。

63 :名無しさん :05/08/09 08:38 ID:Y/9Fg5MM
室井さん、可哀相だね。
オタクをもてはやしているマスコミについて言及してるのに、途中から
 な ぜ か オタクについて言及しだしてる。

>だってその取り上げ方、「これからはオタクの時代だ」みたいなものなんだもん。
>(中略)
>ねえいいの。そんなにオタクをモテはやしちゃって。

>オタクでいいのは一部だよ
↑この一文から主張の方向性がガラリと変わってる。

>マスコミの役目は、そういった意固地なオタクをとことん説教するところにあったと思う。
↑おいおい。一方的に説教するやり方と、オタク本人が内面から変われるように誘導してあげるやり方
どっちがオトナだろうか。わかるでしょ、室井さんクラスなら。

マスコミは、オタクが、好きな人のために、努力をしたんだよ。オタ臭を消す・身だしなみを整える・等のね。
結果、彼女をゲットしたんだよ。その過程は辛く、厳しく、それでいてどこか(以下略)

こういうような報道を行うのも手じゃないのかな。

室井さん可哀相。なんでこういう商業主義のために書いたような文章を並べるんだろう。
どういう意図があるのかわからんけど、そんな印象を受けたよ。ボク。


PS:ソース見たけど、rel="nofollow"使ってるから、どっちもどっちじゃね?
>さっき見てみたらあからさまにソースごとパクられてた。
>他にも相当トラックバックスパムやってる
ま、議論する気ないんでこのレス、削除してもいいよ。

64 :(*゚Д゚)つ□ :05/08/10 15:36 ID:lnNouEdo
ビートたけしは、秋葉文化のほうが健全でよっぽどいいって
雑誌で3ページも論じてたよ
女の子の写真を飾ったりじゃんけんしたりするだけなんだろうしね

65 :管理人 ★ :05/08/10 15:50 ID:ZZgsop+c
>63
そのサイトの本人ですよね?

なぜそう言えるか一応言っておくと
ホストが以前コメントされたときと同じプロバイダーで
同じ都道府県だからです。(ぷ○ら・千○)
今まで全く反応がなかったのに、いきなりそんなレスがつくのも不自然。
論点のずれたことを言って擁護してるし。
この書き込みしたすぐ後、2chのドラマ板の本スレでも第三者を装って
自分のスレ(トリビア)をテンプレに入れるように言ってましたよね。
端から見たらバレバレなのによくやるよ…

そんな回りくどいことしないで言いたいことあるんなら
はっきり言ってくださいよ。まっとうな意見や反論であれば削除なんてしないから。
こっちもゴチャゴチャ言いたくないし、どんなサイト作ろうが
勝手で自己責任だけど、スパムはやめておいた方がいい。
僕が言いたいのはそれだけです。

ついでに一つ助言しておくと、このページにリンクしておくといいですよ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/denshaotoko/

関係ない人すいません、変なこと言って。攻撃的になりすぎたかも…

66 :管理人 ★ :05/08/11 13:27 ID:6G81+HVo
F2スマイルでまたやるらしい。
電車男放送日は毎回やるんだろうか。

2005年8月11日 14:05〜15:00
電車男(秘)エルメス研究

月刊アスキー見たけど、うちのサイトのことが載っててびっくりした。

67 :秋葉 :05/08/11 14:34 ID:lNrPK+aY
F2スマイル見ました!毎週木曜はやるみたいですね。
月刊アスキー買ってみよう。

68 :秋葉 :05/08/11 14:43 ID:lNrPK+aY
今日のF2は、エルメス特集で、ショールが好きだとか
家が何億円するとか、そんなかんじでした。

69 :管理人 ★ :05/08/11 20:34 ID:wPwM75jc
F2の後、3時半からも30分ほど電車男の特集やってましたね。
メールありがとうございます。
書けないときはこっちの掲示板のスレ使ってくれてもいいですよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6453/1123285307/

70 :名無しさん :05/08/12 17:34 ID:jkMZrpnM
>>65
どうして(ぷ○ら・千○)だと分かったんですか???怖いインターネットですね!ここ!!
もう二度とこのサイトに来たくありません!!

>テンプレに入れるように言ってましたよね
これは私も見ました。ていうか当然でしょ。

 ドラマ板初心者はマジで氏ね 半年ロムれ糞野郎

ってカンジです!!!
PS:もう最新ニュースとかはどうでもいいみたいですよ。削除してありましたし^^




71 :名無しさん :05/08/12 17:36 ID:jkMZrpnM
plala リモートホスト
でぐぐると・・・Yahoo!のHOSTも特定できますね。

72 :名無しさん :05/08/12 17:36 ID:iCi3zkZo
plala リモートホスト
でぐぐると・・・Yahoo!のHOSTも特定できますね。

73 :210-175-244-138.cust.bit-drive.ne.jp@管理人 ★ :05/08/12 18:54 ID:jkMZrpnM
>70-71はプロキシーですね。
何がしたかったんだか…

74 :sv30.lolipop.jp :05/08/12 21:18 ID:ripQm4EA
te

75 :sv30.lolipop.jp :05/08/12 21:20 ID:ripQm4EA
GoogleじゃなくてYahoo!検索でしたね。

76 :名無しさん :05/08/12 21:22 ID:7uXaPjcI
GoogleじゃなくてYahoo!検索でしたね。


77 :名無しさん :05/08/12 21:23 ID:+W7o+BZ6
GoogleじゃなくてYahoo!検索でしたね。

78 :名無しさん :05/08/12 21:23 ID:EaHm/lYE
あげ

79 :名無しさん :05/08/12 21:24 ID:yRSgxnKw
あげ

80 :名無しさん :05/08/12 21:24 ID:2EiYvg1+
sage

81 :名無しさん :05/08/12 21:24 ID:XlIG7iBI
sage

82 :名無しさん :05/08/12 21:25 ID:5mvaO9+2
sage

83 :名無しさん :05/08/12 21:25 ID:9pBwIM6+
sage

84 :名無しさん :05/08/12 21:25 ID:aVhpbLYQ
sage

85 :名無しさん :05/08/12 21:26 ID:P6JXS3ys
sage

86 :秋葉 :05/08/13 03:55 ID:2mm5obVk
●ザ・テレビジョン8月13日から8月18日号首都圏版
   オールカラーで電車男の記事が5ページも出ています
   掲示板住人もたくさん出ていますよ。250円

●日経エンタテインメント!9月号500円特に記事が多い!!!
   電車男のカラーページが全部で5ページもあります
   掲示板住人の見たこともない詳しい記事もあります

●LUCI最新号の表紙・エルメス役の伊藤美咲さん
●オリコン最新号・主題歌のグループの記事
●女性セブン最新号・表紙と後ろのほうに記事が少し
※管理人さん、いつもありがとうございます

87 :名無しさん :05/08/15 06:46 ID:4MGTg2oY
デート代出そうとしないバカ彼女を改心させたい
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1123681407/

184 :142 ◆Sl/XzgafIk :2005/08/11(木) 19:00:19
金だけはあるが女の子が顔見て逃げる
29針の傷跡があるんだ

197 :142 ◆Sl/XzgafIk :2005/08/11(木) 19:04:18
>>189
いるだろハゲ!

222 :142 ◆Sl/XzgafIk :2005/08/11(木) 19:11:42
デート以外にもこづかいあげてるよ俺は


88 :秋葉 :05/08/15 19:23 ID:mIUNLpJ+
雑誌追加情報
●女性セブン8月18日25日号は特集ページ全部で4Pあり
●日経エンタテインメント!9月号映画の山田君と思われる
どあっぷ広告があります。もこみちのカラーあり

●kindai9月号にもこみちのカラー2P
●ニュータイプ9月号ケロロ軍曹の表紙
電車男がドラマできていたケロロシャツの情報あり
http://pc.webnt.jp/newrelease/nt_top.html


89 :管理人 ★ :05/08/15 20:05 ID:GDgjbpy6
>86,88
そういうのはすごいありがたいです。

11日に放送された劇団ひとりの電車男特集のレポートがありました。
http://www.gekidanhitori.com/log/eid230.html

サイゾー8月号の記事がWEBでも掲載されてた。
より原作に忠実と評判のAV版「電車男」がついに登場? 18禁作品の気になる中身
http://www.ultracyzo.com/newssource/0508/01.html

インターネットTVガイドの記事。
伊藤淳史がオタク青年のいちずさを熱演 フジテレビ系 「電車男」
http://www.tvguide.or.jp/news/news050810_12.html

90 :秋葉 :05/08/15 21:54 ID:pVp2P3So
管理人さん情報ありがとうございます
エルメスの伊藤美咲さんですがこの間の冬に日立のパソコンの
パンフレットでモデルさんをしているんですよね
映画の山田君は東京電力のひかりケーブルの
どあっぷ広告に出ているし
追加●kindai9月号は当然ドラマのシーンもあります
●最新のヤングサンデー増刊電車男のカラーページあり


91 :秋葉 :05/08/15 22:06 ID:pVp2P3So
上の●日経エンタテインメント!9月号にも劇団ひとりのページあり
カラー情報の多い雑誌を上に5種類ほど書きましたが
全部の雑誌に上以外にもカラーでのっているところあります

92 :秋葉 :05/08/16 17:55 ID:WWTPH3Q6
追加●LUCI9月号・エルメス役の伊藤美咲さん
  表紙の他にカラーページがたくさんあり電車男の記事も
  他に、映画の瑛太さんのカラーページが3Pもあり

●今日夜10時からデーモン閣下のラジオ番組に
映画酔っぱらい役の大物俳優、大杉さん出演
http://www.allnightnippon.com/v/

93 :秋葉 :05/08/20 01:41 ID:c11b8sWw
映画上映が延期されました
ほとんどのところが8月26日まで、9月2日までに変更
8月19日で終わってしまうと思われていた方、
ぜひご覧になってみてください

94 :秋葉 :05/08/21 02:18 ID:bzNoPTSc
ドラマで掲示板に書き込みしている
めがねをかけたきざっぽい男の人の情報求む
好きなのに情報が少ないシクシク

95 :うかい :05/08/23 17:12 ID:xVsU1jUk
私は、現在50歳の会社員です。
今風にいうと「彼女いない暦50年」といったところです。
鉄道写真趣味30年なので、「鉄道写真男」でしょうか。
さて、私には障害があり、女性を得ることはずっと困難でした。
今思いますのは、私自身が「エルメス」さんのような、
慈悲深い、賢明な、よい人間になって、どのような女性や、男性にも
誠意を持って接する人になれるよう、今からでも毎日努力して、
心がけてまいりたいということです。

96 :管理人 ★ :05/08/23 19:41 ID:m/00gFbY
このスレに関係のないことは書き込まないで下さい。

97 :秋葉 :05/08/24 00:41 ID:5VGEiGT+
電車男上映映画館で、おたくであることをづけると
割引してくれるところがあるそうです
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/movie.html?d=23mainichiF0824m074&cat=2&typ=t

98 :管理人 ★ :05/08/24 06:46 ID:IRWmEDrg
トリビアの泉
2005年8月24日 21:00〜21:54
大検証実録“電車男”!
エルメス美女が絡まれた時秋葉男は本当に助けられるのか?
感動の結末がキターッ


99 :秋葉 :05/08/25 20:25 ID:/v0k/Zfs
とリビア見ました見ました

100 :サッカー部 :05/08/27 00:36 ID:3kfaa6pk
見てないけど結果どんな感じだったんですかぁ?????

101 :秋葉 :05/08/27 00:38 ID:yhwGhar+
ここで見られるよん
http://csx.jp/~playmate1379/hap.html

102 :管理人 ★ :05/08/27 01:22 ID:cTazU2AI
ダウンロードしました。
こういうのUPしてくれる人は本当にありがたい。

103 :電車男 :05/08/27 02:37 ID:DMXxnYt+
秋葉さんそこのサイトは全部無料ですか?見るの・・

104 :秋葉 :05/08/27 16:04 ID:+ApC9n8o
無料ですよ空耳もお楽しみあれほんとありがたいですね

105 :秋葉 :05/08/27 16:07 ID:+ApC9n8o
酔っぱらいに絡まれている女性を助ける秋葉男性についての番組ですが
まあ、設定はどうかと思いますけれど
何か遠慮がちに助ける方もいれば手慣れていて警備員みたいな人もいるし
ナイトみたいなかんじの人もいたりでみんなすてきでしたね
結果は60何パーセントの男性が助けるという結果でした
たもりさんの評価は満開です

106 :秋葉 :05/08/28 00:55 ID:xoQOs4wA
女の人が通りかかったらおじさんの命が危ない?

107 :管理人 ★ :05/08/28 22:46 ID:o0iM9d6Y
情報ライブEZ!TV
8月28日(日)22:00〜23:15
実録“電車男”オタクに恋する女性の本音

108 :秋葉 :05/08/31 18:53 ID:CsKYHrEU
関東版最新号のテレビライフの表紙が
エルメスと電車男さんでしたよー
ところで管理人さん、その番組いかがでしたか

109 :管理人 ★ :05/08/31 23:22 ID:2qmxEzQw
公式サイトから
http://www.fujitv.co.jp/EZTV/report/index.html

オタクに恋する乙女たち
「電車男」や「メイド喫茶」など最近何かと注目を浴びている「オタク」な人々。
そんな彼らに恋する女性に出会った。「オタク」ならではの魅力って?
「オタクブーム」はついに女性たちの恋愛感にまで影響を与えたのか!?

[担当ディレクターの一言]
「自分の趣味をわかってほしい・・・」今回お会いしたオタクの人に「どんな女性がいい?」
と聞いた時に必ず出た答えでした。傲慢ではあると思う一方、自分の趣味こだわりへの
揺るぎない自信も垣間見え、それを楽しそうに話す姿が女心をくすぐるのかなとも思いました。
鹿児島のカップルにはこれからも仲良く、そして今年こそピクニックに行けることを心から
願っております。

ここに動画がありました。
ttp://abnormal.nm.land.to/index.php?itemid=402

110 :秋葉 :05/09/06 16:05 ID:51ZTYXQk
なんか3時少し前から再放送始まってるよ
しらなかったよーーー

111 :電気男 :05/09/06 18:37 ID:hP+o8uUk
秋葉さんへ
始めて知って、急いで見た。

112 :秋葉 :05/09/06 19:19 ID:51ZTYXQk
電気男さん、うわ、間に合いましたか
ずっと再放送楽しみにしていたのに
いきなり始まるんだもんね
第一回は今回も見逃しちゃったよ

113 :秋葉 :05/09/07 16:22 ID:fMA866ds
今日水曜日の夜7時から関東の
「笑ってこらえて」では電車男の意外な人生をやるんだそうです
絶対見よう

114 :秋葉 :05/09/07 20:08 ID:tObIdl4M
確かに電車男でスタ

115 :名無しさん :05/09/07 21:31 ID:JSXzUtfA
えっ?私も見たかった・・・


116 :秋葉 :05/09/08 14:46 ID:R0tD10ls
電車男というのは、電車が好きなお医者さんの話でした
電車の会社でお医者さんをしていたんだそうです
家の庭に電車の本体が飾ってあったり、
病院の各階が何々線、常磐線?だとか戦後とに色事に分けられていて、
アンガールずが便利だとほめていました

117 :浪人しそうな中学生 :05/09/15 23:38 ID:DRfZY4/A
まだ誰かいんのかな?

118 :秋葉 :05/09/16 02:55 ID:rppgYTus
9月22日の来週の最終回は、
1時間半、1時間30分くらいやるみたいです。
確認してみてください。

119 :ヲタク :05/09/18 09:40 ID:/cUQZMxY
最終回どうなうんでしょうね・・・
うーん・・・やっぱハッピーエンドでしょうね!!!

120 :秋葉 :05/09/18 17:46 ID:lIpQyrZs
電車男の映画は関東ではほとんど終了いたしましたが
千葉県のららぽーとでドライ分院シアターでのみごらんになれますよ
他には北海道などではまだやっているみたいです

http://www.drive-in-theater.net/now.htm

121 :秋葉 :05/09/18 17:47 ID:lIpQyrZs
ドライブインの間違いでした

http://www.drive-in-theater.net/now.htm

122 :名無し :05/09/21 00:27 ID:h8GPSnv2
劇中歌の椿さんが歌ってる「Sea of love」プロモーションPVフルバージョンが
期間限定で公開されてます。

『「Sea of love」が劇中歌として使われている 「電車男」の
ヒロイン「エルメス」御用達の「ベノア」の紅茶を3名の方にプレゼント』
っていう応募も一緒にありました。

http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/issue/issue_45.htm

123 :名無しさん :05/09/21 12:11 ID:dTpuzf5I
はじめまして、
知ってる方がいれば教えてください!
ドラマの電車男に出て来る駅前のLOVEの文字って
本当にあるものなんですか?
本物ならどこの駅にあるんですか?
教えてください、よろしくお願いします。

124 :名無しさん :05/09/22 00:00 ID:rNA56TWw
光通信について知ってる人いますか?


125 :よう :05/09/23 17:03 ID:29XZtnzU
最終話で道端で変なおじさんが絡んでいましたが、アノ人は誰?
さんまのからくりTVの替え歌コーナーに出てくる人では?
誰か教えて下さい。


126 :名無しさん :05/09/23 18:54 ID:teTMBLQw
最終話に出てきた、変なおじさん、トリビアで検証役で出てきた人だよ。!(^0^)

127 :アクセル :05/09/23 19:09 ID:vlsQum1+
へー(笑)      初めまして

128 :よう :05/09/23 20:21 ID:n7O7F+MM
あ、そーなんですか!どこかで見たと思ってましたが、
あーすっきり。どうもです。

129 :マミ :05/09/23 21:46 ID:RS6mLqyU
ようさんえ、最後に出てきたおじさんは、泉やしげると言う昔歌手だッたの。

130 :秋葉 :05/09/24 10:20 ID:B1Dybaek
最終回の日の朝6時45分に電車役の伊藤さんがテレビに生出演して
インタビューしてたよ


131 :電車男(大阪環状線) :05/09/24 23:23 ID:2lWB/28Q
10月6日にフジテレビ系で「電車男・もう一つの最終回」をやるそうです。
30分拡大だそうです。
ドラマ最終回の続きかな?

132 :名無しさん :05/09/25 21:10 ID:xKBBiqxA
たぶんそうだと思います


133 :名無しさん :05/10/01 11:21 ID:opXJSzVM
>ともさんへ
LimeWireでも【お宝】電車男とエルメスのプリクラ.jpg
という名前で出回っています。
パクった人にとってはそれらしく見えてしまったのかもしれませんが
もし勝手に使われたというのでしたら残念ですね・・・。

134 :とも :05/10/03 20:49 ID:WDzsTgg2
情報ありがとう。
>もし勝手に使われたというのでしたら残念ですね・・・。
勝手も勝手だし、それを使用する人たちがたくさんいるから
困っていると一人でわめいても、誰にも届かない。
削除依頼してもそれに応じない管理者やプロバイダーも続出。
困ったどころでは済まないのが現実問題・・・。

135 :管理人 ★ :05/10/04 00:45 ID:M3FG3d1A
一度ネットに流れてしまうと難しいですよね…

136 :とも :05/10/06 13:20 ID:NW+6m4oY
大体わたし自身電車男などとはまったく関わっていなかっただけに、
通りすがりさんに聞いたときびっくりしました。
それも今年の初めの話しなのに、未だに広まり続けている・・・。
誰が持っていったかもわからないし、どうして広まったのかも全然わからない。
持っていった人は一体何を期待してたんだろ・・・ホント迷惑な話です。

137 :こじこじ :05/10/07 10:05 ID:GcLT2je2
http://movie.goo.ne.jp/showtimes/HALCSTD1000616.html
今日まで映画をやって延長しているところがあると知り、
おおあわてで行って来ます、今7日です他にもあるよ


138 :名無し :05/10/11 13:46 ID:MkUQwNM+
http://movie.goo.ne.jp/
関東でまだ映画見られますよ
14日まで延長しているところアリ「電車男」で検索してみてください
また延長するかも知れませんまだまだ見るゾー

139 :名無し :06/01/19 23:40 ID:yV8JQPPQ
確か今年に入っても映画やっているところありましたよね
新宿あたりで

140 :ででで :06/01/20 22:14 ID:vJlIkLYQ
ありました 行きたかったけど行けなかった

141 :名無しさん :06/06/01 19:01 ID:c7FvJx8k
「電車男」が帰ってキターッ!スペシャル版で再び恋のバトルぼっ発

142 :名無しさん :06/07/07 22:13 ID:/gbVMp3w
電車男 COME BACK

143 :みつき :06/10/25 09:40 ID:Tdoog1E2
ハハハハハ
お前らガイジ??


144 :そこの人 :07/11/01 19:21 ID:O2IVynqE
そこの人です。これから4649!!!

145 :毒男 :07/11/08 21:37 ID:cdLWz+ro
これから4649て・・・
も今頃は誰もいないやないの!!

146 :ガリー :08/03/25 13:58 ID:gpBZbau2
僕も4649です


31KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30