見たい動画を一発検索

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
アップローダーについて

1 :管理人 ★ :04/12/30 21:43 ID:???
アップローダーで何か問題があったら言って下さい。
削除依頼とか。
削除依頼の際は理由やファイルの内容も書いて下さい。
自分で投稿したものに関しては依頼しないで下さい。
私が管理しているサイト以外のURLは依頼しないで下さい。
http://uproda.2ch-library.com/
http://uproda11.2ch-library.com/
http://mup.2ch-library.com/
http://iup.2ch-library.com/

リンク集についてもこちらでお願いします。
管理者の方で載せて欲しくないという方はその旨お伝え下さい。変更依頼も承ります。
リンク先で閉鎖していたり問題があった場合は教えて頂けると幸いです。
http://2ch-library.com/uploader/search/

2 :あっちの :05/12/19 21:44 ID:cIjQcRkc
助かります。
問題ありません。
ありがとうございます。

3 :名無しさん :05/12/26 15:23 ID:ToGwQiPo
アリガトウございます。

4 :くろ :06/06/15 22:28 ID:qbOifnkg
突然のレス申し訳ありません。下のURLを削除して頂けませんでしょうか。2chの荒らし依頼 削除専用の方に尋ねましたら、
『画像はアップローダーさんに削除依頼していただきたい』と言われましたので、こちらに伺わせて頂きました。
本当に困っていますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい所恐れ入ります。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060615095856.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060615095518.jpg


5 :管理人 ★ :06/06/16 23:59 ID:avXfMnso
何でここに書き込もうと思ったんですか?
自分が管理してるところではありません。URL見ればわかるでしょう。

6 :くろ :06/06/17 17:17 ID:IDL7nxHY
管理人さん、申し訳ございませんでした。
インターネット初心者だったもので失礼をお許し下さい。

7 :名無しさん :06/08/20 20:48 ID:yxELW/6Y
画像の拡張子を勝手に html にしてるみたいだけど、なんで?

別に拡張子(URL)はどうでもいいんだけど、Content-Type は
ちゃんと image/gif とか image/jpeg で返して欲しいな。

いまは、Content-Type が text/html になっているので
Firefox や Opera では表示できなくなっちゃってるよ。

8 :管理人 ★ :06/08/20 23:42 ID:???
ダウンロード対策や直リン対策のつもりだったけどあんまり意味なかった。
表示できないのは気づかなかったです。教えてくれてありがとうございます。
拡張子は元に戻しておきました。
ということは7月22日から今までの全部そうだったんだな。
ご迷惑おかけしました。

9 :名無しさん :06/10/22 12:12 ID:oeEV8hDA
いきなりすいません

これを貼られてからアクセスが増え荒しが増えたので
除去してもらえませんか??
http://2ch-library.com/uploader/src/age3710.jpg
http://2ch-library.com/uploader/src/age3711.jpg

10 :管理人 ★ :06/10/22 15:14 ID:???
もう消えてた。
投稿者が削除したんだと思う。

11 :名無しさん :06/10/22 22:35 ID:oeEV8hDA
あっそうでしたか
ありがとうございましたぁ

12 :名無しさん :06/10/31 22:20 ID:j3f5M+Po
これ削除してちょ
http://2ch-library.com/uploader/src/mona3835.jpg

13 :エピソード”管理”人 :06/11/13 14:13 ID:wmP1CNuE
http://2ch-library.com/uploader/src/mona4169.jpg

会員専用の画像が掲載されて困っております。
至急画像削除のほどお願いいたします。

14 :エピソード”管理”人 :06/11/13 17:53 ID:wmP1CNuE
削除 ありがとうございました。

15 :ひろみ :07/02/05 23:52 ID:5tHvtVVc
削除依頼です。削除をお願いします。
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch5907.jpg

16 :名無しさん :07/03/08 20:10 ID:uCftNvUI
【削除依頼】SBS静岡放送の番組著作物の違法アップロードの為削除願います。
http://uproda11.2ch-library.com/src/110979.wmv

17 :”削除”依頼 :07/04/26 23:50 ID:ZttBeoKU
JR九州が著作権を持つ動画、及び動画とJASRAC管理曲の合成です。
もちろん権利者に無許可で行われています。

http://uproda11.2ch-library.com/src/113277.zip.shtml
http://uproda11.2ch-library.com/src/113278.zip.shtml


18 :名無しさん :07/05/02 23:00 ID:fkjfCFjY
このスレの削除依頼はどこに出せばいいですか?

19 :管理人 ★ :07/05/03 03:58 ID:???
書き込みを削除して欲しいということですか?
それなら特に決まってはいません。
スレ自体は削除するつもりはありません。

20 :名無しさん :07/05/05 15:32 ID:36Ad4gRk
とても使いやすいです。
ありがとうございました。

21 :”削除”依頼 :07/05/13 06:17 ID:miMxsv5E
http://uproda11.2ch-library.com/src/115500.jpg

22 :名無し :07/05/13 14:39 ID:gLhrQeTc
スレ削除を以来したいのですが、対応していただけないでしょうか?

23 :名無しさん :07/05/19 23:04 ID:4axQ3+72
画像越後屋と呼ばれる広告業者によるアップです
スマンこっちorzなどと広告に飛ばさせるリンクをのせています
削除をよろしくおねがいいたします
http://uproda11.2ch-library.com/src/115905.htm.shtml

24 :名無しさん :07/06/03 17:46 ID:zLaJ5986
http://uproda11.2ch-library.com/src/117906.pdf
http://uproda11.2ch-library.com/src/117905.jpg

晒されてる。

25 :名無しさん :07/06/04 15:24 ID:2/rIpK26
ダウソしようとしてもトップに戻されるんですけど

どうしてですかね

26 :管理人 ★ :07/06/04 21:52 ID:???
>24
どこで晒されてるか教えて下さい。

>25
どのファイルですか?

27 :名無しさん :07/06/05 01:36 ID:4UvFQ6/2
>>26
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1180851641/3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1178350103/728

28 :taro :07/06/27 12:53 ID:sd1Fopwo
【削除依頼】間違ってうp
著者の許可なしでの本の引用です。著作物の アップロードの為削除願います。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1111756.zip.shtml

29 :名無しさん :07/07/25 17:09 ID:F/CV3imk
【削除依頼】
PCアクション板のスレにて、荒らしが
オンラインゲームで使用すると迷惑行為になる、
またはゲームのアカウントが停止されてしまう危険のあるツールを
こちらのロダに上げ、スレにて毎日宣伝しています。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1184468836/
↑の400、495、539、603、776です

下記ファイルの削除お願いいたします。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1116853.zip

30 :名無しさん :07/08/22 12:45 ID:xyQIQHKw
海外サイトで某タレントの捏造動画がうpされたもののキャプチャーの一部です。
タレント事務所に通報するために必要なので、削除後IP開示お願いします。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1123870.jpg

31 :30 :07/08/23 17:33 ID:hyjOwcOI
画像が保存され、様々なところに出回ってしまいました。
IP開示して頂かないと、このアップローダーを通報しないといけないことになってしまうのですが…。

32 :管理人 ★ :07/08/23 19:23 ID:???
もう削除されていたので、IPは今は確認できません。
状況がよく読めないのですが
何の権限があってそんな事を言っているのでしょうか。
そこまで要求するのであれば、身分くらい明かすべきではないでしょうか。

24時間監視するわけにはいきませんが、定期的にチェックして
違法ファイルやエログロ等逸脱したものについては判断で削除して
削除依頼されたものに関しても基本的に削除しておりましたが
自分の管理の甘さで不愉快な思いをされたり、被害を受けたというので
あれば本当に申し訳ありませんでした。
通報はしてもらっても構いません。失うものはないので・・・・

33 :名無しさん :07/08/24 11:53 ID:9v4czs8M
【削除依頼】間違ってUp
著作物のアップロードの為削除願います。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1124412.smc.shtml


34 :管理人 ★ :07/08/24 14:19 ID:???
間違ってUpとはどういう状況なんでしょうか。
正直に言って下さいよ。
そうだとしても削除キーを設定してもらえれば自分で削除できるんでね。
アップロードされる方は必ず削除キーを設定するようお願いします。

35 :名無しさん :07/09/01 22:58 ID:NBPiGaww
初歩的な質問で申し訳ないんですが、うpしたものを削除するときに入力する『No』
ってどこを見ればいいんのすか?
削除したいんですけど分かりません・・・・
まだ初心者なんで・・・・・ すいません。

36 :管理人 ★ :07/09/02 01:12 ID:???
自分のうpしたファイル名の、最初の11を除いた数字を入力すればOKです。
拡張子の前の現在5桁の部分ですね。
JavaScriptが有効な場合は、ファイル名の横にあるDを押せば入力されます。
ファイル名を忘れた場合やトップページから消えた場合は、真ん中あたりに[2]〜[65]まで
ページがあるので自分のうpした時間を目安に探せばいい。
削除時のIPアドレスが投稿時のものと一致した場合は、削除キーがなくても削除できるらしい。

37 :名無しさん :07/09/02 10:49 ID:hmTU7I3o
ありがとうございます。削除することが出来ました。

38 :被害者 :07/09/18 01:24 ID:D1QqujeU
http://uproda11.2ch-library.com/src/1129951.jpg 肖像権侵害にあたる画像が掲載されてるので削除をお願いします。

39 :名無しさん :07/09/19 12:36 ID:Pm801h5s
http://uproda11.2ch-library.com/src/1130245.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1130247.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1130248.jpg
スレに同じURLを乱立及び猥褻画像にあたるのでIP開示
と削除をよろしくおねがいします

40 :名無しさん :07/09/24 18:56 ID:ZX0NFWuA
【削除依頼】
著作権侵害にあたる画像が掲載されてるので削除願います。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1131729.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1131730.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1131731.jpg

41 :名無しさん :07/10/07 23:49 ID:LnCs7KA+
【削除依頼】
NHK教育テレビの「土曜かきこみTV」という番組のキャプ動画です。
著作権侵害につき削除をお願いします。
念のためNHKにも報告しておきます。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1135258.zip.shtml
(DLP:saaya)

42 :名無しさん :07/10/08 21:02 ID:G/c5qT6Q
>>41の削除依頼に迅速に応えていただき感謝しておりますが、
性懲りもなくその>>41と同じものを再びUPして不特定多数の人に公開しております。
同様に著作権侵害のファイルつき削除をお願いします。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1135398.zip.shtml
(DLP:saaya)

43 :名無しさん :07/10/22 14:34 ID:UR9/1zxg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1139068.jpg

一般人盗撮画像。肖像権の侵害かと。

44 :名無しさん :07/10/27 00:59 ID:cDLLDseg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1140022.mp3.shtml
音楽mp3ファイルの違法アップロードです
削除お願いします

45 :名無しさん :07/11/03 08:32 ID:BIoQFbug
【追加依頼】
先日登録していただいた
Touch Moe Home の管理人です。
50MBに引き続き1.5MB以下のあぷろだを追加いたしました。
お手数をおかけしますが、追加していただけますでしょうか。
宜しくお願いいたします。
もし、別名である必要がある場合は
「TouchUpLoader: PICT」と明記していただけると幸いです。
(50MBの方は「TouchUpLoader: 50MB」です)
以下紹介文です。
「1.5MB以下: 主に画像ファイル用。保管数、保管期間は長めにとっています。」

46 :名無しさん :07/11/24 23:40 ID:BdHUhnRs
【削除依頼】
http://uproda11.2ch-library.com/src/1147028.zip.shtml pass:konata
http://uproda11.2ch-library.com/src/1147031.zip.shtml pass:konata_v

著作物の不正配布です
削除お願いします


47 :名無しさん :07/12/14 09:49 ID:J9FPJL8w
【削除依頼】
http://uproda11.2ch-library.com/src/1151570.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib001236.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib001237.jpg

著作権・肖像権侵害です。
削除をお願いします。



48 :名無しさん :07/12/14 11:29 ID:J9FPJL8w
【削除依頼】

http://ime.nu/uproda.2ch-library.com/src/lib001270.jpg

著作権者の同意なしの無断投稿です。

49 :名無しさん :07/12/15 04:14 ID:bhlVz+uc
http://uproda11.2ch-library.com/src/1151570.jpg
についても削除をお願いします。
画像保有者の同意のない無断投稿なので。


50 :名無しさん :07/12/16 22:38 ID:3vMwzJRU
管理人さん、削除ありがとうございました。

51 :名無しさん :08/01/30 21:19 ID:zbhIZ4hk
【削除依頼】

D 1162107.zip [DLKey] karimasuyo 5.5MB 08/01/30(Wed),20:39:25 application/zip
 (C72)(同人誌) [みたらし倶楽部] 秋子さんといっしょ (kanon).zip

著作物はまずくないですか?

52 :名無しさん :08/02/06 12:33 ID:8TcBNYkw
http://uproda.2ch-library.com/src/lib009135.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib009136.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib009137.jpg
個人情報保護の為、削除願います。

53 :名無しさん :08/02/09 19:59 ID:1vcjmu/g
【削除依頼】
http://uproda11.2ch-library.com/src/1163638.mp3

著作物のため、削除お願いします

54 :名無しさん :08/02/28 21:34 ID:aDT/nceg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib013164.jpg
別のうpロダに上げたところ個人情報が載っているという指摘があり削除しましたが、
ここに再うpされたので削除をお願いします。

55 :名無しさん :08/03/14 22:33 ID:BQBwlQiY
http://uproda.2ch-library.com/src/lib015716.jpg
危険URL

56 :名無しさん :08/04/07 21:56 ID:Y4XJjlpI
このたび猫耳ろだのURLが変更となりましたのでご連絡差し上げました。

変更前
http://nekomimi.adult-infomaion.info

変更後
http://www.0u00.com

57 :名無しさん :08/04/11 16:26 ID:Fs8/v35o
〔削除依頼〕
http://uproda.2ch-library.com/src/1177753.jpg

削除理由

顔写真が無断で掲載されてるので大至急削除をお願いします。

58 :訂正 :08/04/11 16:29 ID:Fs8/v35o
〔削除依頼〕
http://uproda11.2ch-library.com/src/1177753.jpg

削除理由

顔写真が無断で掲載されてるため大至急削除をお願いします。

59 :名無しさん :08/04/12 01:21 ID:DakgsjH2
大変恐れ入りますが、
http://uproda11.2ch-library.com/src/1178299.jpg
の削除をお願いいたします。

60 :名無しさん :08/04/12 01:22 ID:DakgsjH2
>>59
削除理由:顔写真無断掲載のため

61 :名無しさん :08/04/21 01:22 ID:fpx+yKI6
〔削除依頼〕
http://uproda.2ch-library.com/src/lib022063.jpg

削除理由

個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします。

62 :名無しさん :08/04/21 22:04 ID:ROkP/3iM
〔削除依頼〕
http://uproda.2ch-library.com/src/lib021849.jpg

削除理由

個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします。


63 :名無しさん :08/05/03 00:40 ID:DRB9dV6g
〔削除依頼〕
第三者作成の著作物の無断配布です。
削除をお願いします。
http://uproda11.2ch-library.com/src/1183921.zip.shtml

ソース
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3108539

64 :名無しさん :08/05/06 08:59 ID:W3SAjnpA
〔削除依頼〕
http://uproda11.2ch-library.com/src/1185101.jpg


顔写真が無断で掲載されてるため大至急削除をお願いします。

65 :名無しさん :08/05/06 09:03 ID:W3SAjnpA
〔削除依頼〕
http://uproda11.2ch-library.com/src/1185102.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1185100.jpg
削除理由

個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします。


66 :名無しさん :08/05/06 09:06 ID:W3SAjnpA
〔削除依頼〕
http://uproda11.2ch-library.com/src/1185096.jpg
削除理由

個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします。


67 :名無しさん :08/05/07 03:59 ID:K2tbYMlE
テスト

68 :名無しさん :08/05/07 04:00 ID:K2tbYMlE
1

69 :名無しさん :08/05/07 04:05 ID:K2tbYMlE
2


70 :名無しさん :08/05/08 02:21 ID:jv0o01e6
3

71 :名無しさん :08/05/18 18:17 ID:2LfLKcSY
http://uproda11.2ch-library.com/src/1188002.rar.shtml
pass mugen
〔削除依頼〕
第三者作成の著作物の無断配布です。
削除をお願いします。


72 :名無しさん :08/06/07 10:23 ID:7HCpftz6
[削除対象]
http://uproda.2ch-library.com/src/lib030298.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib030299.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib030300.jpg

[削除理由]
mixiにて限定公開していた画像が一般に晒されています。
無断転載、肖像権、著作権の侵害です。
また、上記違法事由に基づき警察に通報するため、
アクセスログのご提供をお願いできませんでしょうか。

よろしくお願いいたします。

73 :名無しさん :08/06/28 02:25 ID:9JbJuDJs
[削除対象]
http://uproda11.2ch-library.com/src/1196768.jpg
削除理由
個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします。


74 :名無しさん :08/07/21 16:50 ID:WbY6FdmU
[削除対象]
http://uproda11.2ch-library.com/src/11104192.bmp
http://uproda11.2ch-library.com/src/11104193.bmp
http://uproda11.2ch-library.com/src/11104195.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/11104196.bmp
http://uproda11.2ch-library.com/src/11104197.bmp
削除理由
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216562054/149 2008/07/21 16:25:45.47 ID:37UZaxhd0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216562054/150 2008/07/21 16:27:31.35 ID:37UZaxhd0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216562054/152 2008/07/21 16:29:45.56 ID:37UZaxhd0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216562054/154 2008/07/21 16:32:09.65 ID:37UZaxhd0
に直リンしてるため

75 :名無しさん :08/07/25 10:06 ID:Mtk04FNY
無修正の男性器画像です削除お願いします。
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041031.jpg

76 :管理人 ★ :08/07/30 16:39 ID:???
>74 それは直リンとは言わない
2chで使われることを想定して設置したので
嫌なのはブログとかでタグで呼び出してる場合ですね。
アクセスの多いところだと転送量が跳ね上がるので。

投稿されたファイルは今は数日で保持数を超えて
削除されるようになってるけど
緊急のときはadminあっと2ch-library.comまでお願いします。
最近見てませんでした。申し訳ない。

投稿者のリモートホストやアクセスログを開示するのは
原則としてないと思います。
うpろだに通報と書いているのは問題のある投稿などを
管理人に報告・通知するという意味です。
警察などに通報することはないと思います。
悪質なものに関しては規制します。

77 :名無しさん :08/08/01 20:11 ID:dKME8/i6
〔削除依頼〕
http://uproda.2ch-library.com/src/lib042658.jpg

削除理由

個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします

78 :名無しさん :08/08/06 12:18 ID:bu709wyg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11108066.jpg

画像の無断転載による肖像権の侵害の為、至急削除願います。

79 :WomanGirl :08/08/15 19:01 ID:h4baErFI
I like This site!
Thanks!

80 :名無しさん :08/08/19 12:07 ID:ldR0Cibk
http://uproda11.2ch-library.com/src/11111384.lzh.shtml

画像の無断転載による肖像権の侵害の為、至急削除願います。

81 :名無しさん :08/09/06 01:08 ID:apinSueE
http://uproda.2ch-library.com/src/lib051176.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib051177.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib051178.jpg

重度のプライバシー侵害。至急削除願います。

82 :名無しさん :08/10/23 16:30 ID:HFcWeMAM
すみません、
http://library2.web.fc2.com/081017.html

依頼したはずの
プロ野球選手の私服を語ろう Part2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1197124368/

がアップされてないんですが。

83 :名無しさん :08/10/24 00:29 ID:EsJ2zMtU
個人の肖像権を害す画像なので削除お願いします。
http://uproda11.2ch-library.com/src/11128787.jpg.shtml

84 :名無しさん :08/11/05 10:42 ID:skZFSx1M
http://uproda11.2ch-library.com/src/11132118.jpg
無断転載

85 :名無しさん :08/11/11 11:30 ID:HM2fs5nQ
削除のしかた教えて下さいおねがいします

86 :名無しさん :08/11/11 12:00 ID:HM2fs5nQ
>>86やっぱいいや

87 :名無しさん :08/12/09 15:45 ID:pDlM69+s
申しわけありませんが画像ファイルを削除していただけませんか。
自分自身でうpしたものですが、キャンセルで削除されているものと思い、
パスワードも入れておりませんでした。
以下の画像ファイルの削除をお願いします。
理由:以下の二つは情報に間違いがあります。年齢が不適当です。
http://uproda.2ch-library.com/src/lib076995.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib077086.jpg

理由:以下は情報に間違いはありませんが、
漫画でかかれた政治家の顔が本人より悪相に感じると
選挙などで迷惑をかけるという意見もあり、
私もそういう配慮は必要かと思いました。削除をお願いします。
http://uproda.2ch-library.com/src/lib077832.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib077923.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib077709.jpg
よろしく、お願いします.




88 :名無しさん :08/12/09 18:22 ID:pDlM69+s
半分、願いを叶えてくださったのですね。
ありがとうございます。
顔のほうは、悪相ではなかったということでしょうか・・

89 :名無しさん :08/12/10 01:45 ID:0Kpj7nRE
今削除しました。
上2つは上限を超えたから自動的に削除されただけです。
うpろだの最終ページと最大保持件数・容量を参照すれば、
どのくらいで削除されるかわかると思います。
すぐに対応できない場合が多いので。

90 :名無しさん :08/12/16 01:45 ID:dELDbDLM
削除しても画像が見れるんですけどどうすればいいですか?

91 :名無しさん :08/12/16 01:59 ID:dELDbDLM
ファイルを削除できませんでした
lib080577.*** はメインログに存在しません

削除できてないのかな?よろしくお願いします

92 :名無しさん :08/12/16 18:36 ID:dELDbDLM
上のはやっぱいいです

93 :名無しさん :08/12/16 18:44 ID:9A/rUFL6
uproda.2ch-library.com はけっこう前からなぜかDLキーを設定したファイルだけ
削除されないようになって定期的にFTPから手動で削除してました。
少し改造したけどそれより前は正常に動いてたし、
ほぼ同じ設定の11の方は問題ないんだけど原因がよくわからない。
Sn Uploaderのスクリプト使ってる人で詳しい人いたら教えてください。
混乱するかもしれないのでまたDLキーは使用しない設定にしました。
使いたい人は11を使うか圧縮してパスをかけてください。

94 :名無しさん :08/12/19 14:05 ID:FJbOz5m2
ceguyomvpaxcetgolubxagbjzlwlcr

95 :名無しさん :08/12/19 18:40 ID:5cCHWMRE
【削除依頼】
http://uproda11.2ch-library.com/src/11142555

著作物の無断アップロードのため、削除をお願いします。


96 :95です :08/12/20 01:36 ID:xb5eYhI2
削除ありがとうございました。

97 :名無しさん :08/12/23 14:32 ID:fZFvRQeI
http://uproda11.2ch-library.com/src/11143394.jpg
http://fast.io/uproda11.2ch-library.com/src/11143393.png

個人画像が無断で掲載されており、個人情報保護の為、削除をお願いいたします。

98 :名無しさん :08/12/23 23:20 ID:fZFvRQeI
http://uproda11.2ch-library.com/src/11143394.jpg

個人情報が不特定多数に晒されてしまいました。
ファイルの削除をお願いいたします。

99 :名無しさん :08/12/24 16:04 ID:7yojFB2Y
http://fast.io/uproda.2ch-library.com/src/lib082657.jpg
個人画像が無断で掲載されてしまいました。
肖像権、プライバシーが侵害されています。
削除をお願いいたします。

100 :名無しさん :08/12/28 02:23 ID:IjByHMV+
http://uproda11.2ch-library.com/src/11144644.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/11144645.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/11144646.jpg
個人を攻撃しうる情報が掲載されている画像です。
削除をお願いいたします。

203KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30