見たい動画を一発検索

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

このサイトへの意見

1 :管理人 ★ :04/10/10 09:22 ID:???
このサイトへの意見・感想・要望・クレームなど
何か言いたい事があればどうぞ。

2 :質問 :05/01/23 22:12 ID:0FWQv/z+
"(,,゚Д゚)∩先生質問です!ログってどうやってとってるんでつか?

3 :管理人 ★ :05/01/24 18:45 ID:???
ログとは何のログ?
2chのスレのログはOpenJaneでdatを取得してます。
●も持ってる。

4 :管理人 ★ :05/01/25 14:00 ID:???
"\x82\xb7\x82\xd7\x82\xc4\x82\xf0\x8c\xa9\x92\xca\x82\xb7\x8a\xe1\x82\xcc\x92\x86\x82\xcc\x90l ver.1.0"

>2
このUAで1時間おきにアクセスしてるけどこれ何?
すべてを見通す眼の中の人?

5 :質問 :05/01/26 20:06 ID:7qX3Pd7Y
どうもありがとうございます!2chのです。
気になってたんですよヾ( ・w・)ノ゛

>4
定期的にHPをチェックするソフトです。
妙なアクセス申し訳ないです(´ヘ`;)

6 :うりゅ :05/07/28 10:10 ID:Smn7t9tM
OpenJane datてなんですか?

7 :管理人 ★ :05/07/29 23:40 ID:???
OpenJaneとは2ちゃんねる閲覧専用のブラウザです。
派生版もあるけど、乗り換えるのも面倒なので未だに無印のを使ってる。
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

datは要するに2ちゃんねるのスレッドのデータファイルです。

わからない単語が出てきても、すぐに人に聞かないで
できるだけ自分で検索して調べる癖つけといた方がいいよ。

8 :質問です :08/07/29 17:43 ID:2tmTKNdI
すでにミラーができているスレを検索する方法があるのでしょうか?

9 :管理人 ★ :08/07/30 16:41 ID:???
スレッドの番号やタイトルで検索すると
見つかる場合があるよ。
このサイト内なら site:2ch-library.com をつけると
検索エンジンにインデックスされてるページは出る。

10 :8 :08/08/03 15:13 ID:hM/8glHA
 お忙しい中ありがとうございますm( )m

 申し訳ないのですがそれをつけるのは
どこのページ?アドレス?からつけたらよいのでしょうか?

11 :管理人 ★ :08/08/04 22:06 ID:???
googleとかで検索したい単語と組み合わせて使うんだよ
http://www.google.com/intl/ja/help/features.html

12 :名無しさん :09/08/18 15:16 ID:1ETLFb3A
このたびまとめWikiという形で再スタートしたようですが、
そこにこれ以前に製作されたミラーも順次収録するのはどうでしょうかね?
今「軍事」の項目でやってるような感じで。

13 :管理人 ★ :09/08/19 02:26 ID:Db7LDgx2
そのつもりですよ。今まで色んなところに色んなスレをうpしてきて
あんまり把握できてないのと、膨大な手間暇がかかるので
誰でも編集できるようにしたんです。wikiの方が編集するのも楽なんですよ。
未分類に一括して放り込んでおいて必要なところをコピペすればいいんで。

wikiに関しては作りますのスレに書き込んでくれていいです。

14 :名無しさん :10/03/06 21:40 ID:gl3tjnZg
こんにちは。相談です。
HTMLではなく、専ブラ=OpenJaneのdatの形で
過去ログのデータの提供をお願い出来ませんでしょうか?
手数料として、1スレあたり多少のモリタポ(数十モリタポ程度)
ならお支払いできます。
ご一考の程、よろしくお願いいたします。

*モリタポがあれば過去ログが読めるのですが、
いつも使っているJaneStyleでは読めないので難儀しています。

15 :14 :10/03/07 09:49 ID:aZoMpZb6
偶然にも期限切れギリギリ(?)のお試し●のパスが公開されているのを見つけて、
今不足しているdatの収集に成功しました。
今後またdatの提供をお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。


16 :管理人 ★ :10/03/08 22:02 ID:crEwiIJQ
これはどうですか
http://iranegi.s5.xrea.com:8080/2ch/html2dat/
http://mukiyu.hp.infoseek.co.jp/

17 :名無しさん :10/11/20 10:58 ID:j1jEKyak
なんか最近ウィキの方で変なスパムみたいなページが勝手に作られてる
んだけどなんとかなりませんかね?消しても消しても作られてるもので

18 :管理人 ★ :10/11/21 19:19 ID:o1KxrA46
怪しい海外ホストだったのでとりあえずアク禁にして様子見ます。

19 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :11/02/04 13:07 ID:16Kj13no
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<twitterで紹介したら意外とすごかった
〜(____ノ
http://twitter.com/Pooru_za_biito/status/33375394342109184

20 :名無しさん :12/03/29 10:23 ID:EOCFCAag
まとめウィキの変なスパムみたいなページがまた再発してるようです。
チェックの方お願いします。

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30